sábado, 5 de noviembre de 2011

Jamoncitos de pollo con champiñones



Ingredientes:

- Jamoncitos de pollo
- Clampiñones
- Harina
- Cebolla
- Vino blanco
- Ajos, perejil, almendras
- Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentar los jamoncitos y pasarlos por harina.
En una cazuela con aceite dorar los jamoncitos y reservar.
En el aceite freir la cebolla (yo la pongo rallada que es de la única forma que no se dan cuenta, ja,ja,ja) sin que se dore, añadir una cucharadita de harina, dorar y echar medio vaso de viño blanco y un poco de agua.
En un mortero machacar el ajo y el perejil con una pizca de sal y unas cuantas almendras y añadir el majado a la salsa.
Es el momento de poner los jamoncitos en la salsa y dejarlos cocer hsta que estén tiernos.
Si hace falta añadir más agua.
Un poquitin antes de finalizar el plato, poner los champiñones

1 comentario:

  1. Hacía mucho que no pasaba por tu cocina y has preparado unas recetas estupendas. Este pollo tiene que estar delicioso, y lo mismo digo de la tortilla, el cocido y esa merluza con mayonesa.

    Todo, genial.
    Besos.

    ResponderEliminar