domingo, 24 de junio de 2012

QUICHE LORRAINE

Ingredientes:

Una oblea de masa para tarta de Pasta brisa (puede ser de pasta de hojaldre)
200 gr. de jamón york cortado en daditos
200 gr. de bacon partido en daditos
6 huevos
100 gr. de queso emmental rallado
nata para cocinar
sal y pimienta








En una fuente para horno engrasada, extender la masa base para la tarta y pinchar con un tenedor para que no suba mucho.
Calentar el horno a 200º y meter la base de la tarta 5 min.
Mientras en un bol grande mezclar los huevos, con la nata y batir con las varillas, añadir la sal, y una pizca de pimienta.
Sacar la base del horno y colocar el jamon y el bacon bien extendido y echar por encima la mezcla de los huevos y espolvorear con el queso rallado por toda la superficie.
Volver a hornear a 180º unos 25 min.

Truco: para comprobar que esta hecha, pinchar con un palito de hacer las brochetas y si sale limpio ya estará lista.

Se puede servir templada y a los niños les encanta !!



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